Отзывы:

Артур Супер 24.02.2021

Щиро рекомендую всім! Купили годинник вже 2 роки тому. Була чітка технічна підтримка через рік, коли виникла потреба. І навіть зараз, коли виникають питання із налаштуваннями і т.д. - максимальна увага і підтримка з боку магазина. Менеджер Валентина - це золота людина)) Відповідає і допомагає навіть в неробочий час. Одним словом - максимальна орієнтація на клієнта на будь-якому етапі. Дякую!


Ігор Супер 06.01.2021

Добрий день. Ніколи не писав відгуки, жодні, але зараз хочу написати. Звернувся до компанії за технічною підтримкою в налаштуванні зворотнього зв’язку годинника. Швидко отримав допомогу на високому рівні. Дякую.


Дарина Супер 05.01.2021

Прийшли сразу, аккуратно упаковано, при покупке сразу же рассказали что и как настраивать, добавили инструкцию. Обратная связь в Вайбере работает- настроили сигнал gps - я не разобралась) Купили вторую пару! Спасибо вам большое!!


Аня Р. Супер 30.12.2020

Дуже гарний сервіс. Так сталось, що я неправильно виставила сімку, витягти сама не змогла, а планувала дитині під ялинку покласти. Дуже спокійно до цього віднеслись і зробили швидко, пару днів і подарунок встиг до нового року. Дуже дякую за розуміння, оперативність і гарне відношення співробітникам компанії. Ви супер) все працює.


Михно Марина Супер 14.12.2020

Часики супер . Брала 2шт сыну и дочке.Быстрая доставка, помогли с настройками. Дети в полном восторге. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.


Наташа Супер 03.12.2020

Доброго дня! Задоволена дуже персоналом. Купивши годинник в нас виникли проблеми (але по нашій вині, бо ми невірно робили настройки) і я навіть хотіла повернути годинник, але дякуючи оператору(як підписано то Валентина) вона все нам допомогла і все пояснила, допомогла налаштувати все вірно, пояснила функції про які ми запитували. Дякуючи їй, ми такі залишилися задоволенні годинником lq1500. Магазин рекомендую.


Покупатель Супер 03.12.2020

Недорогие и качественные часики, хорошая сборка, и подсветка у экрана яркая, ремешок крепкий и мягкий, не трет кожу. Управление удобное, никаких проблем по работе часов нет ,заряд держат по несколько дней запросто, всегда можно посмотреть и узнать где ребенок например.


Ирина Супер 02.12.2020

Большое спасибо за часики. Качеством очень довольны. Тех поддержка всегда на связи и во всем помогут разобраться. Благодаря часам всегда знаем где ребенок, удалённая камера и обратный звонок очень выручают когда сын не рядом.


Денис Нормально 29.11.2020

Неплохие Часы, но с навигацией, конечно беда. И батарейку держат меньше дня. В прочем у всех так. Главное ребёнку понравилось!


Покупатель Супер 19.11.2020

Увидела у одного из детей такие часы, когда свою дочку с кружка забирала. Расспросила родительницу. Та. очень расхвалила. Теперь вот своей такие купили. В наше время, я считаю, очень нужная вещь. Конечно работают как часы, плюс еще шагомер есть. Там можно даже звонить, как на телефон. А еще, если его с руки дочка снимет, то часы об этом мне обязательно на телефон сообщат.


Рома Супер 10.11.2020

Всем нам нравятся они, по крайней мере за то что у часов хороший функционал и приложение не глючит, ремешок нормальный оказался, с яркой подсветкой, с динамиком и микрофоном, позволяющим общаться с помощью голосовых сообщений или звонков, администраторов поставить можно много человек, чтобы они имели доступ к данным в приложении, и только им ребенок может звонить с часов.


Алина Нормально 02.11.2020

Прочитала кучу отзывов перед тем как купить своему первокласснику Часы, поняла, что и за 5 тыс может попасться г... , поэтому остановилась на не дорогих. Звонят отлично, прослушка работает хорошо, ребёнок сразу разобрался, приложение не тупит! За эти деньги очень даже рекомендую!!!


Оксана Супер 22.10.2020

Функциональные детские/молодежные часы за относительно небольшие деньги! Все необходимые функции присутствуют и работают корректно!


Покупатель Супер 18.10.2020

покупали на подарок. брали розовые. красивые, удобные. в использовании ещё не оценили


Покупатель Плохо 02.10.2020

Часами вкрайне недовольны. Батарею держит только полдня. Утром в 9 было 100%, сейчас 14.30 и батареи осталось 15%, к 5 часам часы просто отключатся. Не советую покупке тем, кому нужно на дольше чем полдня.


BabyWatch

Добрый день.
Скорее всего у вас в настройках стоит обновление геоданных каждую минуту, часы даже в фоновом режиме автоматически подключается к спутнику, проверяют местоположение.
Если установить обновление геоданных каждую минуту часы проработают часов 6-7, если установить каждые 10 минут то батареи хватит на сутки, если каждый час и самостоятельно проверять местоположение часов, то и на более.
Посмотрите статью и сможете настроить часы так, чтобы работали сутки и более
https://baby-watch.com.ua/help/pochemu-bystro-razrjazhajutsja.html


Покупатель Супер 30.09.2020

Вполне адекватные часы за эти деньги. Всё работает. Ребенку нравится. Приложение удобное и понятное. Рекомендую


Виталий Чероке Супер 29.09.2020

Сервис центр у Вас супер! Испавили за очень короткий срок!


Виталий Чероке Супер 29.09.2020

Взяли часы HW11 из-за водонепроницаемости. Ребята всё расказали и подсказали. Целое лето безотказной работы при намокании в фонтане. Но ребёнок упал, разбил и счесал сенсор, часы остались полностью рабочие, но из-за осколков стало опасно ими пользоваться. Позвонил ребятам и они сказали где и как исправить проблемму. Магазин и сервис супер, профессионалы. Рекомендую!


Инга Супер 17.09.2020

Спасибо магазину, заказывала часы ребенку, доставили быстро и ещё помогли с настройками, рекомендую.


Елена Супер 16.09.2020

Сайт рекомендую,быстрая доставка. Менеджер четко рассказала о продукции. Сделала 100% оплату на карточку, через один час уже пришла номер накладной.