Отзывы:

Алина Нормально 02.11.2020

Прочитала кучу отзывов перед тем как купить своему первокласснику Часы, поняла, что и за 5 тыс может попасться г... , поэтому остановилась на не дорогих. Звонят отлично, прослушка работает хорошо, ребёнок сразу разобрался, приложение не тупит! За эти деньги очень даже рекомендую!!!


Оксана Супер 22.10.2020

Функциональные детские/молодежные часы за относительно небольшие деньги! Все необходимые функции присутствуют и работают корректно!


Покупатель Супер 18.10.2020

покупали на подарок. брали розовые. красивые, удобные. в использовании ещё не оценили


Покупатель Плохо 02.10.2020

Часами вкрайне недовольны. Батарею держит только полдня. Утром в 9 было 100%, сейчас 14.30 и батареи осталось 15%, к 5 часам часы просто отключатся. Не советую покупке тем, кому нужно на дольше чем полдня.


BabyWatch

Добрый день.
Скорее всего у вас в настройках стоит обновление геоданных каждую минуту, часы даже в фоновом режиме автоматически подключается к спутнику, проверяют местоположение.
Если установить обновление геоданных каждую минуту часы проработают часов 6-7, если установить каждые 10 минут то батареи хватит на сутки, если каждый час и самостоятельно проверять местоположение часов, то и на более.
Посмотрите статью и сможете настроить часы так, чтобы работали сутки и более
https://baby-watch.com.ua/help/pochemu-bystro-razrjazhajutsja.html


Покупатель Супер 30.09.2020

Вполне адекватные часы за эти деньги. Всё работает. Ребенку нравится. Приложение удобное и понятное. Рекомендую


Виталий Чероке Супер 29.09.2020

Сервис центр у Вас супер! Испавили за очень короткий срок!


Виталий Чероке Супер 29.09.2020

Взяли часы HW11 из-за водонепроницаемости. Ребята всё расказали и подсказали. Целое лето безотказной работы при намокании в фонтане. Но ребёнок упал, разбил и счесал сенсор, часы остались полностью рабочие, но из-за осколков стало опасно ими пользоваться. Позвонил ребятам и они сказали где и как исправить проблемму. Магазин и сервис супер, профессионалы. Рекомендую!


Инга Супер 17.09.2020

Спасибо магазину, заказывала часы ребенку, доставили быстро и ещё помогли с настройками, рекомендую.


Елена Супер 16.09.2020

Сайт рекомендую,быстрая доставка. Менеджер четко рассказала о продукции. Сделала 100% оплату на карточку, через один час уже пришла номер накладной.


Натали Супер 28.08.2020

Часы сделаны добротно.Все функции работают. GPS на улице и в доме вблизи окон ловит точно. Программа установилась и зарегистрировалась без проблем.Прекрасная замена смартфону который отвлекает ребенка от учебы ,на дороге и так далее.Ребенок доволен и мы с мужем тоже спокойны. Рекомендую.


Катюша Супер 20.08.2020

Часы очень понравились. простой интерфейс и отличное качество.


Ясмина Славская Супер 15.08.2020

Решили сыну на 5лет подарить часы SMART BABY WATCH HW11 Это наши первые часы и мы реально ими очень довольны! Дизайн часов красивый, сенсор хорошо работает, экран не маленького размера, что очень удобно Лёгкое меню в использовании для ребёнка Ремень мягкий и удобный Слышно ребёнка отлично (главное чтобы держал ребёнок часы около губ) Спасибо огромное менеджеру всегда помогала в настройке часов можно сказать 24/7 ;)


BabyWatch

Спасибо за Ваш развернутый отзыв!
Мы очень рады что Вы и ваш ребёнок остались довольны


Александр Нормально 03.07.2020

GPS фактически не работает, погрешность около 2 км. Если покупаете ради контроля нахожления ребенок, часы не подходят. Остальные функции работают хорошо.


BabyWatch

Определение местоположения на детских часах с GPS
https://baby-watch.com.ua/help/opredelenie-mestopolozheniya-detskih.html


Покупатель Супер 26.06.2020

Купил часы с GPS так как недавно мой сын, 4-х лет отроду убежал от мамы во время прогулки. Потом в садике воспитатель показала мне эти часы, их носила девочка одногруппница моего сына. Этим же вечером начал искать в интернете, где можно их купить. В общем со своими обязанностями часы справляются хорошо.


Покупатель Супер 20.06.2020

Умные часы ребенку подарили. Мы бы не додумались до такой покупки, поскольку считали, что ещё рановато. На практике оказалось, что это реально полезный гаджет. У ребенка ни от одного подарка не было такого восторга. Спасибо сотрудникам магазина за помощь в консультации и выборе


Марина Супер 10.06.2020

У нас два мальчика. Недавно старший поехал отдыхать с классом. Как здорово что мы с мужем подарили ему эти чудо чacы. Во-первых, мы в любой момент могли посмотреть где он находится. Во-вторых я смогла послушать, что там у них твориться и чем дети занимаются, иногда просто созванивались узнавали как дела. Сейчас планируем купить чacы для младшего сына. Магазину спасибо большое за приятное отношение


Галина Супер 05.06.2020

Подарила сыну такие часики на День рождения. Он был очень рад подарку, преподнесли как чacы шпиона, по которым можно связываться с штабом (родителями). Теперь он с ними не расстается. В общем покупкой больше чем довольны, свои функции выполняют на твердую пятерку!


Покупатель Супер 13.04.2020

Все добре. Якістю задоволені. Доставка швидка. Тех підтримка допомогла налаштувати годинник навіть у неділю. Дякую.


Инна Супер 06.04.2020

Купили часы ребёнку на День Рождения. Часы нормальные, зарядки хватает на 1 сутки, чуть больше - если не активно использует ребёнок.


Руслан Супер 03.04.2020

Звонят, принимают звонки, нормальный микрофон и динамик, есть режим прослушки. Из минусов это весьма ориентировочное определения местоположения, отсутствие базовых возможностей настройки и регулировки, а также функция "не беспокоить" полностью блокирует устройство.