Отзывы:

Марина Супер 02.11.2018

Огромное спасибо за часики! Я купила без настроек, у самой не получилось настроить! Позвонила оператору и мне настроили за 5 минут все! Замечательный магазин!!! Всем рекомендую!!!


Покупатель Супер 18.10.2018

Всё супер)) быстро и удобно)))


Покупатель Супер 17.10.2018

Часы получили!Качеством довольны!Продавец внимательный!Приятным бонусом стал подарок,за что отдельное спасибо)Рекомендую!


Оксана Супер 10.10.2018

Вчера приобрела детские часы Baby Watch Q100. Возник вопрос о настройке часов. Связалась с менеджером, который в течение 10 минут всё настроил. Ребенок очень доволен подарком. Спасибо большое.


Александр Супер 10.10.2018

Спасибо большое за информацию и помощь в покупке подарка своей дочери, часы супер.сайт надёжный будем всем родственникам рекомендовать, связались быстро.


BabyWatch

Спасибо за ваш отзыв!
Всегда рады видеть постоянных клиентов.


Покупатель Плохо 28.09.2018

Отличные часы!Все работает!Единственное,могли бы предлагать сразу зашитное стеклр купить!Экран хрупкий и лопнули на второй день,если бы предложили стекло купить,все было бы идеально!


Марина Супер 25.09.2018

Отличный магазин. Связались сразу, отправили быстро ( в тот же день). Консультант Михаил очень хорошо нам помог и изначально в выборе нужной модели часов, и при настройке, когда я допустила ошибку и не могла до конца настроить часы, он быстро все исправил. Большое спасибо! Рекомендую всем!


BabyWatch

Спасибо за Вашу высокую оценку работы Нашего магазина


Станислав Супер 17.09.2018

Пользуемся уже две недели,все отлично работает.Продавец очень хороший,ответил на все все доступно,помог настроить часы


BabyWatch

Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны.


Покупатель Супер 12.09.2018

Все прошло хорошо, быстро. Товар соответствует описанию, всем довольны, будем обращаться еще!


BabyWatch

Спасибо за ваш отзыв!
Всегда рады видеть постоянных клиентов.


Антонина Супер 10.09.2018

Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Оперативная связь, четкие ответы на интересующие вопросы. Прекрасная техническая поддержка, были трудности с подключением часов на телефон, обратились с просьбой помочь, и проблему устроили в течении 30мин, за это отдельная благодарность. Спасибо огромное Вам. Хороших вам клиентов и высоких продаж.


BabyWatch

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады что вы остались довольны


Покупатель Супер 07.09.2018

Молодцы ребята!заказ получили вовремя!


Юрий Супер 29.08.2018

Планировали ребенку купить суперчасы к началу 1 класса.Терялись и не могли выбрать из множества вариантов.Связавшись с продавцом,получили компетентную консультацию и помощь в выборе часов.Продавец:приятный,ориентируется в товаре,терпеливый).Отправка и доставка были ооочень быстрые.Посылка пришла в целосности и сохранности.Дефектов не обнаружено.Часы настроили и ооочень успешно ими пользуемся.Со стороны родителя могу сказать:очень актуальный и полезный аксесуар в наше время.Пркупкой очень довольны.Спасибо огромное!P.S.Часы выбрали Q100s.


BabyWatch

Спасибо за Ваш развернутый отзыв!
Мы очень рады что Вы и ваш ребёнок остались довольны


Покупатель Супер 28.08.2018

Спасибо Михаилу за помощь при настройке часов.


BabyWatch

Михаил: "Пожалуйста, обращайтесь"


Покупатель Супер 12.08.2018

+ професійно
+ швидко
+ якісно


BabyWatch

Дякуємо за високу оцінку нашій роботі і товатам


Покупатель Супер 11.08.2018

Все быстро, качественно, и перезвонили, и на следующий день уже я получила доставку, и часиками довольна, я наверное больше даже, чем мой ребенок ??? Спасибо!!!!


BabyWatch

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны


Тарас Супер 09.08.2018

Все отлично, рекомендую.


Оля Супер 23.07.2018

Супер. Товар прийшов вчасно. Товар якісний, дитина довольна).


BabyWatch

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады что вы остались довольны


Покупатель Супер 10.07.2018

Отличный магазин. Рекомендую! Покупала здесь часы на подарки три раза. И если нужны будут четвёртые, то куплю опять здесь, потому что:
- компетентный менеджер;
- товар в наличии;
- отправка в тот же день;
- товарный чек с гарантией .


BabyWatch

Спасибо за Вашу высокую оценку работы магазина.


Покупатель Супер 17.06.2018

Всё согласно договоренности. Всё отлично.


Станислав Супер 24.03.2018

Спасибо большое,всё понравилось ),быстро,качественно,рекомендую однозначно!!!!


BabyWatch

Благодарим Вас за отзыв!