Отзывы:

Покупатель Супер 03.01.2019

Очень порадовал Михаил . быстро и качественно помог настроить часы . Спасибо большое


Оля Супер 28.12.2018

Годинник дуже класний!!! Дитина задоволена))) Спасибі вам...павер банк прийшов у подарок!


Покупатель Супер 21.12.2018

Спросил совета так как сам не мог настроить часы, ответили сразу и всё заработало сразу же. Огромное спасибо за помощь и оперативность.


Юлия Супер 13.12.2018

Заказывала ребёнку умные часы. Связались рано утром, так как я заказала вечером, в нерабочее время. В тот же день отправили, хорошо упакованы, за подарок отдельное спасибо. Ещё не настраивали, так как дарим дочке на новый год. Спасибо за вашу работу. Рекомендую к сотрудничеству.


Татьяна Супер 07.12.2018

Замечательный магазин, замечательные часы! Очень порадовал подарок - павербанк. Спасибо огромное!!!


Вячеслав Супер 30.11.2018

Всем советую. Ребенок доволен часиками как слон )) Спасибо за индивидуальный подход.


Покупатель Нормально 23.11.2018

Оставила заявку, очень быстро связались, а после оплаты оказалось что модели нет в наличии. Предложили другую с доставкой за их счет


Наталья Супер 20.11.2018

хорошая компания, спасибо всё работает


Светлана Супер 10.11.2018

Очень понравилось качество обслуживания.Быстрая доставка,помощь в настройке SeTracker несмотря на выходной день.Огромное спасибо .


Марина Супер 02.11.2018

Огромное спасибо за часики! Я купила без настроек, у самой не получилось настроить! Позвонила оператору и мне настроили за 5 минут все! Замечательный магазин!!! Всем рекомендую!!!


Покупатель Супер 18.10.2018

Всё супер)) быстро и удобно)))


Покупатель Супер 17.10.2018

Часы получили!Качеством довольны!Продавец внимательный!Приятным бонусом стал подарок,за что отдельное спасибо)Рекомендую!


Оксана Супер 10.10.2018

Вчера приобрела детские часы Baby Watch Q100. Возник вопрос о настройке часов. Связалась с менеджером, который в течение 10 минут всё настроил. Ребенок очень доволен подарком. Спасибо большое.


Александр Супер 10.10.2018

Спасибо большое за информацию и помощь в покупке подарка своей дочери, часы супер.сайт надёжный будем всем родственникам рекомендовать, связались быстро.


BabyWatch

Спасибо за ваш отзыв!
Всегда рады видеть постоянных клиентов.


Покупатель Плохо 28.09.2018

Отличные часы!Все работает!Единственное,могли бы предлагать сразу зашитное стеклр купить!Экран хрупкий и лопнули на второй день,если бы предложили стекло купить,все было бы идеально!


Марина Супер 25.09.2018

Отличный магазин. Связались сразу, отправили быстро ( в тот же день). Консультант Михаил очень хорошо нам помог и изначально в выборе нужной модели часов, и при настройке, когда я допустила ошибку и не могла до конца настроить часы, он быстро все исправил. Большое спасибо! Рекомендую всем!


BabyWatch

Спасибо за Вашу высокую оценку работы Нашего магазина


Станислав Супер 17.09.2018

Пользуемся уже две недели,все отлично работает.Продавец очень хороший,ответил на все все доступно,помог настроить часы


BabyWatch

Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны.


Покупатель Супер 12.09.2018

Все прошло хорошо, быстро. Товар соответствует описанию, всем довольны, будем обращаться еще!


BabyWatch

Спасибо за ваш отзыв!
Всегда рады видеть постоянных клиентов.


Антонина Супер 10.09.2018

Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Оперативная связь, четкие ответы на интересующие вопросы. Прекрасная техническая поддержка, были трудности с подключением часов на телефон, обратились с просьбой помочь, и проблему устроили в течении 30мин, за это отдельная благодарность. Спасибо огромное Вам. Хороших вам клиентов и высоких продаж.


BabyWatch

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады что вы остались довольны


Покупатель Супер 07.09.2018

Молодцы ребята!заказ получили вовремя!